Вновь рада губы раскатала

Против России делают демарш,
И рада губы раскатала:
Донбасс и Крым вернётся наш!..
Ну, а Россия хохотала!!

"Спецов" послушать - так с ума упасть!
Всех жёлто-синих самостийных!
Фашистскую что превозносят власть,
По пискам выбранной партийным.

В агонии забился,врут, Газпром,
Ведь Украина газ не покупает!
И Порошенко, наш герой-главком,
От директив не отступает.

Злорадно злыдни занеслись задком,
И в пекло с батьком рьяно лезут.
Хотят опять залезть за Перекоп.
Но это хрен им по железу!

Ведь Украина - полностью банкрот.
Как муха, бьётся вся в дефолтах.
И жадно раскрывают банки рот,
Резерв желая свой наполнить.

Не трогайте, пожалуйста, Кавказ!
Своих ублюдков-террористов
Вы миру предъявите напоказ,
В Аиде обеспечьте пристань.

Мечтают власти о цене на газ,
Что будут покупать задаром,
Ведь в раде власть майдановских проказ,
И кровь на воинах "Айдара".

Вперёд Россия твёрда держит путь,
И весь народ её поддержит!!
В дерьме желаем раде утонуть,
Ведь молью курс её подержан!!                                                


Рецензии
Губы у нее закатаются или отмерзнут!

Сергей Неверской   13.12.2014 11:11     Заявить о нарушении
Я ж говорю,что отморозки!
А они мне папироски.
Гашиш,мол, парень покури,
И с нами больше не дури.

Ну, вот вам,гады,дуля с маком,
А остальное будет раком!!!

Леон Маринеро   13.12.2014 13:21   Заявить о нарушении