Приди, приди ко мне в альков...

...Приди, приди ко мне в альков -
Под золотом расшитый полог,
Тебя избавлю от оков, -
Оков фригидных богомолок...
Приди, приди... И утони
В атласной нежности постели...

И на груди моей усни,
Едва живая. Еле-еле...


Рецензии