Ночь целует руки твои

Ночь целует руки твои
Света отблесками лунными
Не поют зимой соловьи
Звуками семиструнными.

За окном всё белым бело
Кружит снег ветром белым
Замело в судьбе замело,
Что созреть не успело.

Не созрело, замёрзло сразу
На ветру и на стуже лютой
Я согреть тебя не сумел
В суете пресловутой.

Солнце я подарить не смог,
Что услышать должен, не слышу,
Оградить тебя от  тревог,
Снегом выбелить Душу.

Слёз хрустальных испить до дна
В небесах я с тобою хочу
У меня ты такая – одна,
Чтобы не закричать, я молчу.

Снег следы заметёт твои
Серебром засияют ресницы
В небе будем парить голубом
Крыльями  сильной птицы.

Падать в бездну и снова взлетать,
Мигом каждым слезу прошибая,
Жить, а не умирать,
Смерть свою побеждая.

Ночь целует руки твои
Света отблесками лунными
Не поют зимой соловьи
Звуками семиструнными.

12.2014


Рецензии
Сергей.
Очень интересные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.12.2014 13:15     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Очень признателен за добрый отзыв.)))) С Теплом, Сергей.

Сергей Попыванов   15.12.2014 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.