Всё выходит наружу...

Омывают   нас   энергиями   Света,
Помогают   нам   в   работе    на   Земле –
Наполняется   Любовью    вся   Планета!
Очень   многое   дается   нам   для   всех!

Но   наружу   всё   выходит,   что   таилось –
Так   становятся   враждебными   «друзья»,
Беспорядки     те,   с   которыми    мирились –
Неприглядная   картина   донельзя!

Ощущенье   неустойчивости   Мира!
Только… эти   перемены   радикальны!
Всё   идет   у   нас   по   плану  в  перспективе –
Свет   зажженный   возгорелся   идеально!

Свет   горит,   чтоб   навести   везде   порядок,
И   отмыть   всю   накопившуюся   грязь,
Всё   ненужное   отбросить   без  оглядок –
Чистота   души  важна   очень   для   нас…


Рецензии