Ломка старого мира!

Идёт грандиозная ломка
Старого Мира везде,
И все возмущаются громко,
Ужасаются всякой беде…
Открыто и так откровенно
Рушится то, что привычно,
С шумом большим непременно…
И все паникуют обычно.
То барахлят все приборы,
То краны текут струей…
В подъезде скандалы и споры…
В надежном компьютере сбой.
Мы думали – Мир наш прочен!
Но ход привычный вещей
Легко нарушается очень…
Теперь это видно всем!
Энергий серьёзные сдвиги
Становятся всё очевидней,
Меняется многое в жизни –
Всё стало таким подвижным!
Не ладится больше работа,
В которой ты признанным был,
А способ другой заработать
Рассыпался в прах и пыль…
Меняется климат, погода,
И даже привычки в питаньи!
В людских отношеньях невзгоды:
Природа им шлет испытанья!
Мир рушится! – кто-то считает,
И свет наш к концу идёт –
А он в диалог лишь вступает,
Нам точку опоры даёт!
Опора – внутри человека,
Где в каждом Божественный Дух!
Где Силой намЕренья цепкой
Вновь Рай возрождается тут!
Наш дух – созидательный очень:
Коль правильно пройден урок,
И выводы сделаны точно –
Всё быстро наладится, в срок!
Да, ждут нас еще испытанья…
Но это не страшно уже,
Когда есть глубинные Знанья,
Гармония в чистой душе.

13.12.14.


Рецензии