Ветер на море бушует. песня

Ветер на море бушует,
Ветер на море гуляет,
Ветер на море воюет,
Волны до неба вздымает!

Волны и  стонут, и пляшут,
Белыми крыльями машут.
Сколько мы можем летать,
Как бы нам ветер унять?

   Припев:
Ветер, ветер, сколько ты можешь гулять?!
Ветер, ветер, как же тебя нам унять?!
Ветер, ветер, сколько, скажи, ещё ждать?!
Ветер, ветер, как же тебя нам догнать?!


Волны до неба вздымает!
В белую пену взбивает!
С силой о брег разбивает!
Всё на пути сокрушает!

Яркое Солнышко светит:
- Хватит! Бушующий ветер!
Хватит нам море бурлить!
Время корабликам плыть!

   Припев:
Ветер, ветер, сколько ты будешь гулять?
Ветер, ветер, как же тебя нам унять?
Ветер, ветер, сколько, скажи, ещё ждать?
Ветер, ветер, как же тебя нам догнать?

Вдруг улетел этот ветер,
Стало всё тихо на свете -
Солнышко светит вдали,
В море плывут корабли...

Ветер, ветер - там он судьбу заприметил.
Ветер, ветер - и на  любовь ей ответил.
Ветер, ветер...


Рецензии
Спасибо!Людмила,какая прекрасная песня,про ветер...и фото,наверно,вы сами его сделали............с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.10.2015 19:37     Заявить о нарушении
Ветер и шторма в этом году у нас часто. И фото моё (очень я люблю фотографировать окружающий нас прекрасный мир).
С сердечным теплом,Люда.

Людмила Семичева-Рехлицкая   17.10.2015 01:20   Заявить о нарушении