Сердце полное любви

Чтоб в жаркий день почувствовать прохладу,
Чтоб тело погрузилось в невесомость,
Чтоб ощутить трехмерную свободу,
Она весь отпуск провела на море.

Чтоб с морем никогда не расставаться,
Чтоб слушать его сказочную песню,
Чтоб нежная волна ласкала душу,
Она его увозит в своём сердце.

Чтоб сердцем согревать Зимой холодной,
Чтобы не дать в мороз ему замёрзнуть,
Чтобы оно не превратилось в айсберг,
Иначе разорвёт он это сердце.

Которое любовью обнимало
Весь этот мир, но ей казалось мало...

© 12.12.2014.
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2014/07/24/14
\//\


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Очень удачно использовали анафору. И стихотворение
лиричное, красивое.

Лариса Ищенко2   12.12.2014 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик.

Желаю всех благ.

\//\

Владимир Рули   12.12.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.