Озарение

Пляшут капли на ресницах.
Это Божия десница
Лик Светом омыла,
Око мне открыла.
Возродила лик мечты,
Вернув праведны черты.
Счастье в коих пело,
Мысль блага летела.
Во сад дивный я зашла,
Тишину,
       Покой нашла.
Меж цветов парила,
         Красой вдохновима.


Рецензии