Где теперь они? Как их зовут?

От восхода к закату – дорога,
От восхода к закату – маршрут,
От восхода к закату – так много!..
И так мало часов и минут…
От восхода к закату укатан
Человечества путь.
Миллиарды прямых и горбатых
Шлифовали дорогу к закату…
Век за веком, за датою дата...
Где теперь они? Как их зовут?


Рецензии