Так просто ошибиться...

По фантику конфету выбирают,
На цену смотрят... в кассу деньги подают...
Шурша обёрткой, её молча раскрывают,
И удовольствий вкуса от конфеты ждут...

Горька начинка... кто же думал, что такое,
Может красивая обёртка подарить...
Чудесный фантик... а внутри вот всё гнилое,
Но деньги вам никто не сможет возвратить...

Ошибка выбора или расчёт неверный?
Цены и качества... сомнительный успех...
Понятие содержания страшно исковеркано,
У одного тебя, признаться, не у всех...

Мучительно сравнение было, значит опыт,
Будет гораздо важен, ты не кипятись...
Руками фантик от конфеты быстро скомкан,
И брошен в урну... такова сегодня жизнь...

11 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии