Через черные тяжелые тучи... Лилли Промет

Через черные тяжелые тучи
улетают перелетные птицы,
и ландышей лоно восковое
собственных цветов уже не помнит.
Их плоды давно созреть успели:
маленькие красные слезы.
И пылает с хрустом и треском
огненное манто осени.
Под его полой
себя скрывает
страх остаться
голым скелетом.


Рецензии