Сейчас только мечтаю

***

Красоту лесных пейзажей,
Здесь в Сибири наблюдаю.
О песочке морских пляжей,
Я сейчас только мечтаю.

Размер пенсии нищенский,
Хватает только на еду.
Я пенсионер российский,
Потому на юг не еду.

Нувориши на Канарах,
Постоянно отдыхают,
Хотя их место на нарах.
Старики здесь выживают.



Рецензии