Я хочу новогоднюю сказку

Я хочу новогоднюю сказку,
чтоб твою, ангел мой, наяву
ощутить сокровенную ласку,
чтоб вскружипа мою голову.

И чтоб был я тобой околдован
до последней томленья черты.
К тебе был как цепями прикован
обаяньем твоей красоты.

И чтоб были с тобой неразлучны,
чтоб в сиянии счастье творить.
и душою и сердцем созвучны
мы в едином желаньи любить.

12.12.2014


Рецензии