Так случатся

Отзыв на «Вишнёвая любовь» (Галина Бедрик)
http://stihi.ru/2014/12/03/9599

"Коль посеешь добро, то его и пожнешь" -
Сколько раз убеждался я в этом,
Разрушительно зло и особенно ложь,
Здесь особого нету секрета.

Вишни розовый цвет, полыхает рассвет
В майских зарослях буйной сирени,
Есть достойный ответ для порочности бед,
Для последствия злобы и лени.

Затуманился взгляд, ты любви своей рад,
Но туман оказался обманом...
Вот расцвел вешний сад, прояснится твой взгляд,
Так случается поздно иль рано.

И поймешь ты тогда, что года не беда,
Если есть справедливость на свете,
Прокатилась слеза на ответное:"Да!"
Пусть же вишни цветут на планете!


Рецензии
Пусть же вишни цветут на планете. замечательно Женя.

Татьяна Туманова 4   12.12.2014 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, большое!С теплом!

Евгений Хаванский   14.12.2014 12:24   Заявить о нарушении