что вчера было?

На смятом одеяле утро злое
Назойливо царапает плечо
Удары сердца слушаю -живое?
Живое! раз под ребрами печет!
 
Пытаясь вспомнить,что вчера там было?
За голову хватаюсь  - а  моя?
Сказал что он? что я нагородила?
А ром, без пепси,  крепок для меня 

Злюсь на него, себя,потом-жалею
Себя, его -жалею,все в кольцо
И глупость женскую свою - лилею
И  твердолобость, пестую венцом!
 
Протягиваешь молча чашку - "С чаем?
Вина не надо, лучше уж убей"
Смеешься: "чай с лимоном,  отвечаю!
Воительница,  ты не спорь а пей!...."


Рецензии
Все хорошо что хорошо кончается))

Фантомпризрачный   14.12.2014 09:04     Заявить о нарушении