Не обсуждайте войну!

Не   обсуждайте   силу   тьмы  и   промыслы   её!
Представьте,   будто   вовсе   нет  влиянья   у   неё…
Не   нужно   спорить,   осуждать   все   войны   на   Земле –
Мы   так   питаем   это   зло,   способствуем   войне.

Малейшие  проделки   зла    привыкли   замечать…
Тем   самым  сил   им   придаём,   пора   бы   это   знать!
Коль   снимем   «темные   очки»,   увидим   перемены!
Они   повсюду – примечать   их    нужно   непременно.

Мы   много   Знаний   обрели,   продвинулись   вперед,
На   Новый   Уровень   взошли,   где   наш   духовный    взлёт!
И   наша   цель – чтоб   в   каждом   дне   нам  радость   обрести,
Чтоб   только   в   Свете   и   Любви   с  Планетой   вознестись!


Рецензии