Мир наш меняется!

Остатки явлений прошедшей жизни уже покидают тебя…
Пространство вокруг очищается быстро, себя и других любя!
Новых энергий потоки льются, всюду творя красоту –
Энергии эти мощней и мощнее гасят Тьмы суету.
Должна быть осознанность в каждом из нас сегодня –
От каждой осознанной мысли легче намного, свободней!
Уже механизм Трансформаций запущен – во всём он идёт:
Потоки энергий вливаются в тело – время не ждет.
Во все ипостаси они протекают – в ментал и в астрал…
И в плотном плане Чудо свершается: всё, что ты ждал!
В натуру животную Свет проникает здесь и сейчас –
Божественный Мир открываясь, сияет в сердце у нас!
Как мир наш меняется, лучше становится – ярче, светлей…
А если ты видишь Любовь в других людях – ты сам стал добрей!
Ищи перемены благие повсюду – они в каждом дне…
Радостью, Счастьем Мир воссияет – внутри и вовне.


Рецензии