Спасибо Вам за оптимизм

Спасибо Вам за оптимизм.
Пусть нам уже за шестьдесят,
но полнится желаньем жизнь
и каждой новой встрече рад.

И солнышко для нас особый
волшебный проливает свет.
Наша любовь особой пробы,
сильней её на свете нет.

Она последняя быть может,
но как впервые счастья свет.
Нам рано лет запас итожить,
ведь впереди ещё рассвет.

12.12.2014


Рецензии