Вовсю кричали люди гений...

...Вовсю кричали люди: «гений»,
В ладоши били - «браво», «бис»,
Что я из редкостных явлений, -
В лицо мне преданно клялись.
Но я проснулся: тишь и темень,
Как в сжатой намертво горсти...
Два че. показывало время,
И не заснул я - до шести...


Рецензии