Менеджеры скромные...

Менеджеры скромные с ложками большими
Цведают и цведают наши закрома,
       На рублевки их везут скромные машины
       В скромные до ужаса малые дома…


...........................................
Цведать, цведаю
Ударение: на первый слог корня.
Значение: пробовать на вкус еду, питьё;


Рецензии