Чувства старого ловеласа

Чувства старого ловеласа
пахнут плесенью и полынью,
в чувствах старого ловеласа
пыль;
он давно заплутал между
сказкой и былью,
он давно перепутал
сказки и быль.

Он суетлив и обманчив,
он строит глазки,
на всякий случай - всем;
ему кажется, что он всё ещё
мачо
и с обольщением дам не будет
проблем.
А дамы уходят,
они не выносят фальши;
за плешивым фасадом скучно
и пустота;
вот ещё одна ускользнула,
а дальше - снова будет другая,
и снова будет не та...
*


Рецензии
"Есть тети как тети,
есть дяди как дяди...",

но вирус опасный
сгубить может массы:

и дядям вокруг
тети видятся *ляди,

а тетям сварливым
одни ловеласы...))

Сергей Полькин   13.12.2014 13:41     Заявить о нарушении
ну, Сергей......
не ожидала
)

Елена Графская 1   13.12.2014 15:55   Заявить о нарушении