анестезия

Анестезия снега, белый фантом луны,
на стороне обратной в белом алеют швы,
нет ни одной дороги, что приведут к тебе,
леди-зима на троне кутает ночь в метель,
не узнавай, не надо - тот мотыльковый цвет
выснится снегопадом, вытает воском лет.
Это не мне приснился зал ожиданья - лёд,
где растворился в синем маленький самолёт
и в рюкзачке теплели буквы от слова "мы ",
и апельсин апреля солнцем катился в сны.
Это не ты писала, это не я ждала...
было так много в малом...
что теперь, что? -
зима...
Аэропорт закрылся,
выключен в небе свет,
белая амнезия -
снег...
снег...
снег...


Рецензии
Да, стиш улётный. Хочется перечитывать, как целая жизнь в одном мгновенье...

Лилу Амбер   02.02.2015 21:29     Заявить о нарушении
так и есть..Лилу..целая жизнь..

Стеклянный Дым   02.02.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.