Кончина Светланы Семёновой

9 декабря скончалась Светлана Григорьевна Семенова
10/12/2014
9 декабря в 17 часов 10 минут скончалась Светлана Григорьевна Семенова, выдающийся литературовед и философ, чьими трудами в интеллектуальный оборот было возвращено наследие Н.Ф. Федорова и воскрешена в мире его мощная, творческая мысль, не признающая смерти, разделения, любых пределов, положенных благому человеческому гению. Просим всех молиться об отошедшей Светлане (Фотинии).
Отпевание Светланы Семеновой состоится в четверг, 11 декабря, в 11:00, в Храме во имя Святого Благоверного Царевича Димитрия при Городской Клинической больнице №1 им. Н.И.Пирогова (Ленинский проспект д.8, корпус 12, проезд: м. Октябрьская кольцевая, далее пешком или 2 остановки на любом транспорте). После отпевания желающие смогут поехать на погребение. От храма пойдет автобус.

Поминки пройдут в 17.00 в Институте мировой литературы им. А.М. Горького РАН (ул. Поварская, 25а, проезд: м. Баррикадная).
Помним и скорбим.


Рецензии