Город не виноват...

Город не виноват, что теряем с годами,
Сам бы вряд ли такое он допустил...
Всю трагичность и боль выплеснет он дождями,
Умаляя нас с ветром, чтоб Бог нас простил...

Город не виноват, что пустоты квартиры,
Наполняем ненужными чувствами мы...
И в Душе равнодушия ширятся дыры,
Мы собой в этом городе поглощены...

Город не виноват, наше он отражение,
Смотрит снова в витрины, ищет правду опять...
Без Любви от людей терпит он поражение,
Постепенно тот город начнёт умирать...

Я позволить такое кощунство не в силах,
Помоги мне, пожалуйста, город мой воскресить!
Знаешь, я никогда, не кого не просила,
Понимаешь, что близко - то стоит любить...

А ты сможешь, читаю в глазах понимание,
Мы с тобой скрепим город объятий кольцом...
С благодарностью город примет признание,
Ты представь на секунду: город - это наш дом!

11 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии
Таня, наши города - это наше продолжение и наш общий дом!

С благодарной улыбкой, Василий

Василий Ростовский   11.12.2014 18:56     Заявить о нарушении
Только в полной Любви к нему и Доверии можно быть в нём счастливым человеком... Татьяна.

Татьяна Галахова   11.12.2014 19:29   Заявить о нарушении