Памяти Светланы Семёновой

Вы воскрешенья светлый идеал
в своих трудах глубоких возвышали.
И Фёдоров - космист в них воссиял,
к бессмертию всех ближних призывали.

В них самая заветная мечта:
всех наших ближних воскресить навеки
Её души прекрасной красота,
будила добрый гений в человеке.

И пусть уйдёт из нашей жизни смерть,
не должен ею прерываться разум.
Лишь в этом путь всех душ расцвета есть,
и тьма проблем этим решится сразу.

Прощаться с Вами очень грустно мне
и Ваш уход - несовершенство мира.
И в будущем самом прекрасном дне
мы воскресим ушедшего кумира.

11.12.2014


Рецензии