Ты Серёжа не ругайся -частушки

У моей подружки Светы,
Муж вчера был юбиляр.
Вы не съели все конфеты?
Может водки экземпляр?

Всё несите, что осталось,
Будем снова поздравлять.
Пусть живёт он, как мечталось,
Нужно срочно догулять.

Мы споём ему частушки,
Нужен только гармонист.
На такой вот, на пирушке,
Мы Вам с бацаем и твист.

Вижу, вижу Вы в улыбке,
Расплылись, как никогда.
Золотой шепну я рыбке-
Будьте счастливы всегда!

Ты Серёжа не ругайся,
Ну забыла я вчера...
Пивом с квасом угощайся,
Прямо с самого утра.

Голова болеть не будет,
Ноги сами в пляс пойдут...
Люди точно не осудят,
Если в гости забредут.

Пятьдесят, да пять прибавим
И отметим на ура!
Юбиляра мы поздравим,
Пожелаем всем добра!


Посвящается мужу моей одноклассницы и подруги...


Рецензии
Людмила.
Отличное посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.12.2014 07:40     Заявить о нарушении
Юбиляру тоже понравилось... Спасибо Дим.

Маковкина Людмила   20.12.2014 22:07   Заявить о нарушении