Ты для меня воплощение счастья

Ты для меня воплощение счастья,
радости светлой и чистой мечты.
Пусть же царит между нами согласье,
как выраженье твоей доброты.

Ты для меня целый мир воплощаешь,
и лишь одною тобою живу.
Нежной душою твоей восхищаешь,
я тебя ангелом света зову.

Солнцем взошла на моём небосклоне,
жизнь всю раскрасила цветом весны.
И пред тобою склоняюсь в поклоне,
сердца богиня влюблённого ты.

11.12.2014


Рецензии