Песня по телефону

Опять я влюбленный и пьяный...
И по телефону в бреду
Звоню, не вставая с дивана,
С него никуда не сойду!
И только лишь песня излечит
И сможет в себя привести,
И в этот решающий вечер
Она лишь и будет в чести.
И пусть буду пьяным и сонным,
Влюбленным и пьяницам фарт:
И песенки по телефону,
Как речка негромко звучат!
Поешь про любовь и про речку,
И что кавалеры не те,
И будто бы чьё-то сердечко
Устало стучать в тесноте.
А жизнь у самой - не простая,
Раз под одеялом поешь,
Решила: коль петь заставляю,
То значит и мне невтерпёж.

Фото автора.


Рецензии
Я вам в "медведях" ответила.

Любовь Черм   18.12.2014 11:35     Заявить о нарушении
Ага, прочитал.

Валерий Давыдов   18.12.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.