В Украине не был два года

***

Сибирь с её тайгою и реками,
Не похожа на украинский пейзаж.
Дороги сквозь болота с лежнёвками,
Балков и общежитий малый метраж.

В Сибири очень красива природа.
Нефть, рыба, ягоды в Югре ещё есть,
А в Украине я не был два года
И причин этому мне уже не счесть.

Я бываю во Львове только ночами,
Перемещаясь туда во время сна.
Брожу его старинными улочками,
Цветут сирень и каштан, апрель, весна.


Рецензии