разрушенный причал

Обновленье свастики на Украине.
Дым демократии,покрышки прошлого
с восторгом жгли.Частично он рассялся
И разглядев,Это обличье,в неприличье.
Голой незалежность  оказалась.
Зато богаты петухи,они же кукарекали.
Их путь лежал в ЕС.
Порушили причал,который Украину и держал.
Наступит ли рассвет,пока ответа нет.
Какая ещё власть сможет так себя обгадить.
Свой народ бомбить.Теперь за стол Европы
нищим Женихом.......ну раз женился и примаком,
да в Тёщин дом.Так пусть Европа до своих седин
будет разгонять майдана дым. декабрь 2014г


Рецензии
Согласен! Пусть Европа разгоняет до своих седин едкий дым!
С уважением
если можно посмотрите моё: http://www.stihi.ru/2010/05/04/6464

Владимир Балыкин   11.12.2014 18:03     Заявить о нарушении