В Верховной раде учудили

Хохлов паскудная манера -
Без денег залезать в долги.
Но пролетают,как фанера,
Теперь в Москве сидят враги!

Тянуть привыкли на подачку,
Всю жизнь с протянутой рукой.
Хатынку строят,а не дачку,
Хотя внутри добра рекой!

Вся мебель - только из Европы:
Картины,вазы и меха.
Недаром их зовут укропы,
У них внутри одна труха.

Чубы дерут в Верховной раде,
Всю оппозицию - долой!
Она мешает НАШИМ грабить,
Она вся куплена Москвой!

Она - как пятая колонна,
Чтоб бедный Киев погубить.
Из своего прогоним лона,
Накал чтоб битвы остудить.

И вот шедевр шестиэтажный -
Закроем Крыма все порты!
Маневр придуман эпатажный,
В собачьем лае пухнут рты.

Скажу я дурням однозначно:
Навеки Крым от вас ушёл!
Мы всё устроили удачно!
Нам жить с Россией хорошо!!

В Верховной раде учудили -
Хотят порты назад забрать,
Закон об этом учредили...
Придётся нам козлов задрать!!


Рецензии
Здорово Вы их по рогам!!

Владимир Фабрый   15.12.2014 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.