Непоэтическое...

Мне скучно быть апологетом,
Адептом чьим-то, прозелитом...

По мне - быть скептиком отпетым,               
Но только нет, не паразитом,
Не тою частью симбиоза,
Когда ты пьёшь чужие соки...

Я сам себе - и смех и слёзы, -
И слово, вложенное в строки...


Рецензии