Все движется кругами...

На   месте   мир   наш   не   стоит –
Все   движется   кругами,
Вперед   и   выше   мир   спешит,
В    развитие   спиралью…
Спирали   образ   ты   представь!
Представь   её   витки…
На   новый  круг   себя   поставь,
А   прошлый – рядом   с   ним!
Считаешь   ты,   что   все   стоит,
И   с   грустью   созерцаешь –
Всё   также   на   тебя   глядит
Тот   мир,   который   знаешь…
Но   перемены   в   жизни   есть!
Что   было – уплывает…
А   ты   на  новом   круге   здесь
И   мир   свой   очищаешь.
Но   есть   уроки   на   витках,
Что   требуют   повтора!
Порой   их   снова   каждый   раз
В   витках   проходишь   снова…
Спиралью   ходит   за   тобой
Непройденный   урок,
И  вновь   ты   встретишь   ту   же   боль,
Коль   без   любви   виток!
Пока   иначе   не   поступишь,
И   свет   не   призовёшь,
Свой   круг    Любовью   не   очистишь –
Опять   в   повтор   уйдешь!
…Чтоб   видеть   только   чистоту
И   рост   своих   развитий –
Любовь   и   Света   красоту
Впусти   в   свои   поступки!
Всё   в   твоих   мыслях,  доброте,
Твой   путь – тебе   святить!
И   лишь   тебе   задачи   те
По   силам   совершить!


Рецензии