Теперь есть только Мы!

Забудьте собственное «Я» -
Теперь есть только «Мы»!
И наша Светлая семья
Здесь строит Новый Мир!
Теперь Мы действуем, друзья,
Как ЦЕЛОЕ, Одно –
Творим мир честный, без вранья:
Мы с Богом заодно!
И чтоб себя не упрекнуть,
Уверенно шагаем –
Нам предстоит далекий путь:
В Свет БеЗпредельный, к Раю…


Рецензии