К спасенью путь один!

Каноны Божии живут
И действуют реально!
Как наверху, так и внизу
Должно быть идеально!
О прошлом глупо говорить
В эпоху перемен –
Сейчас пора уже вершить
Мир Будущий взамен.
Не в институтах власти он!
Да и не в Римском праве…
Но надо соблюдать Канон,
Чтоб светлой быть Державе!
Настало время созидать
Для нового платформу,
Чтоб в новой общности начать
Творения реформы…
Наша планета, Гайя-Мать
Мир плотный покидает,
Чтоб по мытарствам горевать?
Нас это не прельщает!
Ведь неосознанной толпе
Уже не стать основой
Той Государственности, где
Жизнь станет чистой, новой!
Мы справедливо будем жить –
Во всем порядок Бога!
И будем вместе мир творить
С ответственностью строгой.


Рецензии