Слетелись демоны в ночи...

Слетелись демоны в ночи,
Нацистское отребье,
На кон собрались  палачи
Бросать свой падший жребий…
И до рассвета надо им
Подвесить смерть под крылья…
С небес слетит зловещий клин
Тварить в живых насилье…
И разольётся наша кровь
От моря и до моря,
Война ворвётся в отчий кров
И разгорится горе…


Рецензии