Рожки, ножки и копыта...

...И совсем вы не элита,
Рожки, ножки и копыта,
Высшей марки  спекулянты,
Разной масти  депутаты.
Вовсе вы не столбовые,
Но и мы не дворовые.
Обнаглевшая  элита
Рвёт и нефть, и газ с корыта,
Батогами  народ битый,
Не допустит  шита крыто.
Ничему не научили
Вас Авроры,  Пугачёвы,
Видно будет так как в Чили,
Пиночет придёт суровый.…
Как же можно не любить
Свой народ в своей стране,
Как же можно его бить
Батогами по спине…


Рецензии
Ничему не научили
Вас Авроры, Пугачёвы,
.....................
Видно прошлого урок
не идёт элитам впрок.

Николай

Штирман   12.12.2014 09:35     Заявить о нарушении
Вы правы!
С уважением

Владимир Балыкин   12.12.2014 15:09   Заявить о нарушении