Я больше друга быть хочу

Не говори мне только: "Друг",
мне больно слышать это слово.
Мечты моей высокой круг -
любви волшебная основа.

Я больше друга быть хочу
и самым главным в твоей жизни.
На солнце как Икар лечу
судьбы губительно-капризной.

Любовь - недостижимый сон,
средь столь непостижимой яви.
В тебя лишь навсегда влюблён,
хоть миром отверженье правит.

10.12.2014


Рецензии
Я больше друга быть хочу,
Ему башку чуть отхвачу ...

Андрей Кошмаров   10.12.2014 20:57     Заявить о нарушении