Стихи растут из всякой дряни

Стихи растут из всякой дряни,
Поэт Ахматова сказал.
И терпят гадости миряне,
Ну,как захарканный вокзал.

Бумаг на стих уходят тонны,
Что только в голову взбредёт!
И пишет пахарь наш посконный,
И даже бомж к стихам бредёт.

Какие только выкрутасы
Со словом делает трюкач!
И эта дрянь вползает в массы,
И над землёю глюк и плач.

Танцуют танго графоманы,
Весь танец музе извратив.
Им нипочём в стихах романы,
Их словом в блуды превратив.

С тех пор ничто не изменилось
В кооперации стихов,
Писать стихи нам не ленилось,
Лишь много пишут о плохом.


Рецензии