Дочка - мой самый красивый цветок...

Она сама цветок, которому я не придумала название,
Но знаю точно сорт... его выращивала я сама...
К нему приковано давно моё внимание,
В его я красоту и нежность влюблена...

Ни роза... ни ромашка... ни гвоздика,
Ни амарилис строгий... ни пион и ни нарцисс...
Быть может, кто-то скажет, что я к ней привыкла,
И выполнять спешу её любой каприз...

А почему бы нет? Она же моя дочка,
Её бутон прекрасный набирает жизни сок...
Нет в мире ничего нежнее моего цветочка,
Который направляет на меня струящийся Любви поток...

10 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии
Таня, дети всегда самые красивые и любимые для мамы!

С теплом, Василий

Василий Ростовский   11.12.2014 17:00     Заявить о нарушении
Конечно, это так должно и быть))) Татьяна)

Татьяна Галахова   11.12.2014 17:43   Заявить о нарушении