Устали от кризисов и бед

***

Люди страны, в основной массе,
Устали от кризисов и бед
И гражданской войны в Донбассе.
Не видим в конце туннеля свет.

В Украине живут родные.
Там наши подруги и друзья.
Они нам совсем не чужие
И нам их ненавидеть нельзя.

Из шестой части земной суши,
Пора во Вселенную SOS слать,
Спаси наши грешные души!
Только Бог может души спасать.


Рецензии