Всё собираю по рублю

Всё собираю по рублю
На сборники стихов поэта.
Здоровье, может, погублю, -
На сборы строгая диета,

Что из салатов и борщей,
Курей селёдок,хлеба,фруктов.
Для лакомств - маленькая щель, -
Не надо этих мне продуктов.

Меню не очень многогранно,
Душевной пищей чаще сыт.
Следит за творчеством охрана
В ночные больше всех часы.

Земная полнится клоака...
Надев монашеский клобук,
Себя страхую тем от рака,
Под женский не пойду каблук.

В стихах я с музой гармоничен,
Как говорят - в одну струю!
С мотивом мира идентичен,
Где мысли разные снуют.

Мой код да Винчи неизменный
Мне помогает путь пройти.
Пускай я в жизни незаметен,
Но вот с поэзией - на ТЫ!

Стихи пишу. Но не бестселлер,-
Полудешёвый сердолик...
Тут чёрт подсунул мне пропеллер.
Я за подсказку не сердит.


Рецензии
Что-то последняя строфа потеряла весь смысл :(
А вообще хорошо, необычные эпитеты подобраны

Василиса Беллами   10.12.2014 15:11     Заявить о нарушении