Марк Нопфлер - Красный клен, сохрани

Убегая, я нашел
Место, где трава   
Окружала красный клен
Я в нее упал
И когда я в страхе ждал
Вот-вот смерть найдет
Листья клена опустились 
Я дыханье задержал

Красный клен, сохрани, сохрани
Красный клен, сохрани, сохрани

Дни страха позади
Но верен я ему
Единственной любви
Спасителе моем

Красный клен, сохрани, сохрани
Красный клен, сохрани, сохрани
Красный клен, сохрани, сохрани
Красный клен, сохрани, сохрани



*  *  *
Mark Knopfler
Redbud tree

https://www.youtube.com/watch?v=QUH3c3QQ_WY


Рецензии