Благодарю тебя за взгляд...

Благодарю тебя за взгляд
тот – вне приличий светских,
что не выносят и что не длят,
взгляд – не скажу, что светлый,

но забирающий в плен шутя,
небо легко сулящий,
где лучезарнее нет житья,
нет обольщенья слаще.

Благодарю тебя за жест
тот – ворожащий смутой
и вероломством, за то, что есть
правда одной минуты,

за вдохновение той игры,
где всё серьезно слишком.
Просто вся жизнь понеслась с горы.
Просто – любила слишком.


Рецензии