Нет у боли названья...

Нет у боли  названья – немая
осень снова дождями дни мает.
Я так горько тебя обнимаю,
будто кто-то тебя отнимает.

Разве сможем мы имя придумать
невозможной любви между нами?
И опять, как слепая, приду я
нас чужими назвать именами.

Рваный край пустоты обминаю.
Словари бытия отменяют.
Я так горько тебя обнимаю,
будто жизнь у меня отнимают.


Рецензии