Если сходятся двое не в грохоте улиц...

Если сходятся двое – не в грохоте улиц,
в переулочке тихом, старинном, пустом,
если души быстрее голов обернулись,
чтобы губы себя усмиряли постом.

Если сходятся двое – от мира и века
незаметно сбежав потайною тропой,
если солнечным зайчиком вкралась под веко
самозванка-любовь и ведёт за собой.

Если сходятся двое – и аура света,
как пыльца золотая, окутала их,
значит, главный секрет бытия не разведан
и еще не развеян в столетьях седых.


Рецензии
понравилось. успехов вам.

Любовь Бурнашева   29.10.2020 09:05     Заявить о нарушении