Радость- Душу наполняет...

Радость Душу наполняет,
Свет сей-
      жизнь мою меняет,
Мир добром полнится.
Душа златой птицей,
Во фантазиях парит,
Ярки образы дарит.
Плыву мыслью по лугу,
Вижу радугу -дугу.
Свет путями льется,
Радугой зовется.
Сим сеянием обернулась-
В доме Макоши - очнулась.
Макошь платье мне дарит,
Путь добра благословит.
Златой нитью стелен,
Душе щедро мерен.
Прялка нить судьбы пряла,
Златым Солнышком цвела.
Суть мою поила,
Душе песнь творила.
Во сей песне -
        дева шла.
Мыслью - озеро рекла.
Красоту творила.
Макошь- плод дарила,
Дева плод устами пьет,-
Сладость счастья познает.
Силу обретает,
Жизни путь листает.
Дарит Макошь ей - страницы,
Бытие , ими светлится.
Дух во них - летает,
Всяк обида- таит.
Горе - Мару обретет,
Навсегда отсель уйдет.
Здрава - жизнь питает,
Живу обретая,
По Земле , с нею идем.
Во Яру любовь несем.
Сим сияньем - льемся.
Он - благо оконце,
Кое Батюшка творит.
Сим в пути Душу целит.


Рецензии