вместо комментария

Я буду возможно не самою стильной,
не самою доброй..и всётаки..всё же..
Давай перекрасим мы чёрное в синий
И станем к себе относиться построже.
...Дидактика в рифму...какая засада!
не лучше ли просто вина или водки?
Ахх! как нас воротит от этого-"надо",
когда нет ни вёсел, ни собственно-лодки,
Когда лезут в душу-тебя и не спросят,
и мы подставляемся-полураздеты,
объятьями настежь, в запястия-гвозди,
а дальше кровавая мэри вендетты.

Хохочет Пьеро и до слёз -Арлекино,
доводят своми стихами -"поэты"...
На эту картину так солнце светило
его нехватало
зима...
я про-ЭТО.


Рецензии
классно
нравица

Бур Карабасов   11.12.2014 18:26     Заявить о нарушении
привет Вадим ..рада тебе..

Стеклянный Дым   13.12.2014 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.