Танец во цветах

Во цветах-
          я танцевала,
Тайны древни-
           открывала.
Цветами даримые,
В жизнь -
        благословимые.
Луг во травах-
         жизнь мне лил,
Душу красками -
         целил.
Пчелы их пивали,-
Хвостик покрывали...
Пчела села  во цветок,-
Показала мне - Исток.
В коим жизнь родится,
Соком плод полнится.
Семя в землю упадет,
Любовь Матушки найдет.
К Солнцу обратится,
Ростком сочным длится.


Рецензии
Алфей , с праздником!Море любви вам ,Счастья добра и радости.Таня.

Таня 5   13.01.2015 12:51   Заявить о нарушении