Навязчив и нуден глашатай...

...Навязчив и нуден глашатай, -
Всё громче и громче «глагол»,
Но чем я, друзья виноватый,
Что вижу: глашатай-то гол.
И, хоть и кричит, - легковесен -
В пространство бросаемый глас...
О, сколько мы слушали песен,
Что мимо ушей, мимо нас...


Рецензии